Пельменное тесто – 6 рецептов вкусного теста для пельменей

Трудно подсчитать, сколько раз в год мы едим пельмени, ведь они настолько вкусные, сытные и аппетитные, что могут стать завтраком, обедом или ужином. Половина...

Сколько запекать свинину в духовке — 7 рецептов, время и температура запекания, кулинарные советы

Свинина – неотъемлемый продукт практически всех кухонь мира. При приготовлении мяса в домашних условиях важно знать, сколько запекать свинину в духовке, чтобы сохранились её...

Как замариновать свинину – 5 вкусных и быстрых рецептов

Свинина с правильным маринадом при жарке останется мягкой, нежной и полной соков. Мясо будет буквально таять во рту, будь то шашлык, стейк или поджаренные...

Как взбить белки в густую пену миксером, кулинарные советы

Никакого волшебства – только ловкость рук и немного сноровки. Вот и все секреты для приготовления сладких воздушных масс белого цвета. Недостаточно просто знать состав...

Приправа для шашлыка: состав, лучшие специи для шашлыка из свинины, баранины, курицы

Шашлык – очень популярное и вкусное блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни. Традиционное мясо для приготовления – баранина. Однако использоваться может свинина, говядина,...

Какое мясо лучше подходит для шашлыка из свинины, какую часть выбрать

Ароматный шашлык с дымком – обязательная часть приятного отдыха на природе. Залогом нежного и сочного шашлыка с поджаристой корочкой является правильный выбор мякоти. Далее...

Шашлык по-карски: классический рецепт — 5 вариантов приготовления

Шашлык является любимым блюдом многих народов, пришедший к нам из кавказской кухни. Но те, кто не пробовал шашлык по-карски, не смогут оценить вкус настоящего...

Торт «Лего» − 7 рецептов приготовления праздничных тортов для мальчиков и девочек

Чтобы приготовить торт «Лего», не нужно особых познаний или умений в области кондитерского мастерства. Главное – это желание, усидчивость и терпение. Торт «Лего» из мастики...

Как чистить шампиньоны перед готовкой? Кулинарные советы, как правильно почистить грибы перед приготовлением

Шампиньоны готовятся быстрее и проще, чем все прочие грибы. Их разрешается есть даже после минимальной термической обработки или и вовсе в сыром виде. Главное,...

Хек – 7 рецептов приготовления

Хек – это морская рыба, которая распространена практически по всему земному шару. В кухне большинства народов мира есть рецепты приготовления хека. Блюда из этой...

Гнезда с фаршем — 6 рецептов из разных видов макарон

Прочитав интригующие названия гнёзд из макарон «Феттучини», «Тальятелле», «Salangani», так и хочется приготовить что-нибудь особенное. Мясной фарш, упаковка макарон тип «Гнезда» и фантазия помогут вам...

Хачапури — 13 рецептов вкусного приготовления

Блюдо, которое пришло с грузинской кухни, готовят во многих странах. Можно использовать различные виды теста и начинки, но, если соблюдать все каноны, которые были...