Как приготовить спаржу — 5 вкусных и полезных рецептов

Далеко не многие знают, как приготовить спаржу, чтобы этот продукт стал основой для одного из любимых блюд в семье. Хотя технологический процесс и сопровождается...

Как пожарить арахис в микроволновке — 5 правильных и вкусных рецептов

Мировая сенсация! Ученые получили искусственный алмаз из арахисового масла. Мы на пороге нового открытия. Эликсир вечной молодости из орехов можно создать своими руками. Узнайте...

Как сушить яблоки в духовке — 5 правильных и быстрых рецептов, как приготовить сушеные...

Яблоко – ценнейший по своим свойствам и вкусовым качествам продукт, который содержит целый спектр витаминов – A, B (1, 2, 3, 5, 6, 9),...

Как жарить каштаны – 4 способа

Жареные каштаны – это национальное блюдо болгарской кухни. Если вы устали от одинаковых блюд и не знаете, чем удивить близких – это лакомство отлично...

Кунжутная паста: польза и вред, применение в кулинарии, 3 рецепта приготовления в домашних условиях

Ароматный, пряный, насыщенный вкус и нежная консистенция, этими качествами обладает кунжутная паста. Ценители восточной кухни и гурманы отдают ей особое предпочтение. Вкус востока, например,...

Фисташковая паста –3 рецепта, как сделать в домашних условиях.

Для любителей вкусных топпингов на завтрак или ярких дополнений к кондитерским шедеврам, фисташковая паста станет незаменимым помощником. Ее можно использовать при приготовлении ароматного бисквита,...

Сушеные бананы – 5 рецептов, как сделать в домашних условиях

Бананы, как и яблоки, не являются труднодоступным деликатесом. Приобрести их можно в любом продуктовом магазине независимо от сезонности. Но зачем тогда «заморачиваться» и заниматься...

Как жарить каштаны в домашних условиях – 4 рецепта

Жареные каштаны – редкое сегодня блюдо. В России его регулярно готовят лишь жители Краснодарского края, так как именно в этом регионе произрастают съедобные плоды....

Жареные каштаны – 4 рецепта, как готовить в домашних условиях

Первыми использовать в пищу каштаны научились жители Балканского полуострова. Позднее культура употребления этих плодов распространилась на большую часть Европы, Азию и даже Северную Америку....

Овощной салат – 12 вкусных рецептов

Помимо классического сочетания огурцов и помидоров со сметаной, можно выбирать другие, более сложные и интересные основы овощного салата. Например, добавлять к ним морепродукты, рыбу,...

Как готовить каштаны: 8 рецептов, как приготовить съедобные каштаны в домашних условиях

О вкусовых качествах каштанов складывают легенды. Кому-то их вкус напоминает запеченный картофель в сочетании с орехом, другие утверждают, что наиболее вкусные те орехи, что...

Икра из грибов — 7 рецептов приготовления

Практически у каждой хозяйки есть свои хитрости, которыми она пользуется, делая заготовки на зиму, чтобы сохранить все полезные свойства, а также удивить вкусом. Людям...

Как замариновать шампиньоны – 5 рецептов на зиму и для шашлыка

Маринованные на зиму шампиньоны могут быть как отличной закуской, ингредиентом в салате, так и использоваться в приготовлении сложных овощных блюд. Также предлагаем ознакомиться с...

Спаржа по-корейски — 5 рецептов в домашних условиях

Спаржа по-корейски – блюдо, которое подается во многих азиатских ресторанах. Но его вполне удастся приготовить и в домашних условиях самостоятельно. Это угощение не только...

Новости звёзд

Это интересно!