Гуляш с картошкой – сытное ароматное блюдо, которое очень любят все семьи. Но у некоторых никак не получается, чтобы мясо в нем получилось сочное и мягкое, а овощи при этом не разварились. Мои пошаговые рецепты помогут избежать ошибок. Также расскажу про приправы, улучшающие вкус и цвет блюда. Все интересное дальше.
Содержание материала:
Продуктовая корзина:
Совет! Я стараюсь не смешивать вкус постного масла со свининой. Поэтому, использую сало. Тем более, на нем же готовят настоящий гуляш из говядины с картошкой по-венгерски.
Пошаговое приготовление:
Подавать порционно, посыпав свежей зеленью.
Набор продуктов:
Совет! При желании, томатную пасту можно заменить сметаной, чтобы получить сливочный вкус.
Пошаговая инструкция:
Перед подачей тщательно перемешать вкусный гуляш и разложить по тарелкам, посыпав зеленью.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.