Гуляш с гречкой не потеряет своей популярности никогда. Мясо, тающее во рту, в соусе с рассыпчатой кашей есть в меню практически каждой семьи. Все хозяйки применяют свои хитрости для приготовления полезного блюда. Я опишу всего 2 рецепта, которые готовлю в казанке или мультиварке.
Содержание материала:
Продуктовый набор:
Это интересно! Блюдо родом из Венгрии, и изначально его готовили из молодой телятины с овощами и картофелем. Его можно было сравнить с очень густым супом.
Пошаговая инструкция:
К блюду можно порезать свежих овощей или сделать салат.
Состав гуляша:
Совет! Всегда перебирайте гречку и немного поджаривайте перед приготовлением, чтобы каша получилась рассыпчатая.
Инструкция по приготовлению:
Дать немного настояться и подавать тушеное мясо с гречкой на стол.
Вкусное блюдо можно готовить и на сковороде, только выбирать посуду следует с толстым дном. Во время приготовления каша пропитается всеми ароматами. Для остроты некоторые добавляют аджику или перец чили, а для быстрого размягчения волокон – водку.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.