Часто хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и полезное. Сырники из творога с изюмом, рецепты которых я предлагаю в статье, сочетают эти качества. 2 простых способа отличаются способом термической обработки. Если жареные изделия на сковороде больше напоминает большие оладьи, то в духовке отпекают десерт, похожий на печенье.
Содержание материала:
Состав блюда:
Подробное описание всех шагов:
Рядом с тарелочкой готового блюда поставьте сладкое варенье, сгущенку или сметану.
Совет! Покупайте только натуральный творог, который будет гарантировать отличный результат. Изюм подойдет любой, только обязательно предварительно его переберите и оторвите все хвостики.
Ингредиенты для десерта:
Инструкция по приготовлению:
Творог выложить в чашку, засыпать сахаром и растереть блендером.
Добавить яйца, соду и соль.
Совет! Для большего аромата сырники из творога с манкой и изюмом можно обваливать в кокосовой стружке перед термической обработкой.
Воспользуйтесь любым рецептом, чтобы порадовать родных. Вместо сушеного винограда для разнообразия используйте свежие фрукты.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.