Суп-гуляш из говядины – сытное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. Яркий цвет, острый вкус и замечательный аромат являются отличительными чертами. Стоит знать, что времени потребуется много, чтобы получить мясо, тающее во рту, тушенное в овощном бульоне с картофелем и большим количеством специй. Вариаций много даже на его Родине. Я выделила два, способных в полной мере познакомить вас с колоритной европейской кухней.
Содержание материала:
Состав:
Совет! Отличительной чертой венгерского супа-гуляша является яркий красный цвет. И хотя его дарит паприка, стоит выбирать тот же оттенок для болгарского перца и томатов.
Пошаговое руководство:
Дать настояться не менее 10 минут.
Продуктовый набор:
Пошаговое приготовление:
Посыпать нарубленной петрушкой уже в тарелках.
Суп-гуляш из говядины, рецепт который требует сосредоточенности во время приготовления. И тогда вас ждет вкусная трапеза.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.