Приготовить рыбу в домашних условиях довольно просто. Предлагаю замечательный вариант – судак в фольге. Его можно запечь стейками и целиком, но в любом случае, блюдо получится сочным и с минимальным количеством калорий. 2 предложенных способа просты, и вы легко справитесь со всеми шагами, чтобы накормить семью полезным и вкусным обедом. В первом рецепте присутствуют овощи, что освобождает хозяйку от приготовления гарнира.
Содержание материала:
Продуктовая корзина:
Совет! Судак – не сильно костлявая рыба. Но, при желании, вместо стейков можно использовать филе.
Пошаговое руководство:
По этому рецепту судака в фольге можно запечь в духовке порционно, закладывая стейки с овощами по разным «кулечкам».
Ингредиенты блюда:
Совет! Рыбу можно запечь, нафаршировав рисом, или с кусочками картофеля. Только потребуется дополнить состав сметаной или майонезом.
Инструкция пошагово:
Вкусный судак должен немного полежать перед тем, как его выложить на тарелку.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.