Шницель из фарша – это родственник котлеты. Только делают его, как правило, более плоским, а во время приготовления не добавляют хлеб.
Содержание материала:
Лучше всего использовать фарш, приготовленный собственноручно. Чтобы изделия сохранили свою форму, обязательно нужно хорошо отбить массу.
Необходимые составляющие:
Последовательность действий:
Выложить на противень и запекать четверть часа. Шницель в духовке готов! Подавать с любым гарниром – картофельным пюре, вермишелью, рисом в компании с овощным салатом.
Это вариант быстрого приготовления шницеля. Куриное мясо нежное и готовится буквально в считанные минуты.
Что нужно:
Чтобы придать бледному фаршу курицы приятный цвет, в него можно добавить куркуму.
Как готовить:
Секрет вкуса скрывается в правильной панировке, именно благодаря ей шницель из куриного фарша получается сочным и нежным внутри.
Приготовить шницель из фарша на сковороде с грибами очень легко. Несмотря на это, блюдо получается просто восхитительным: ароматным и аппетитным. Для обжаривания лучше использовать глубокую сковородку из чугуна или фритюрницу. Чтобы получить зажаренную корочку, нужно предварительно хорошо раскалить масло и только потом выкладывать заготовки.
Необходимые составляющие:
Последовательность действий:
Подавать с картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Такое блюдо выглядит необычайно эффектно.
Необходимые составляющие:
Последовательность действий:
Подавать в горячем виде. Желток можно запекать полностью и оставить немного жидким. По желанию в самом конце порции посыпают измельченной зеленью укропа или петрушки. Блюдо получается очень сытным и не требует гарнира. Достаточно выложить его на листья салата и красиво оформить овощной нарезкой (помидоры и огурцы подойдут как нельзя лучше).
Чтобы изделия не получились суховатыми, при выборе говядины нужно отдать предпочтение мясу с кусочками жира.
Набор компонентов:
Процесс готовки:
Шницель – отличная альтернатива котлетам. Он хорош тем, что в процессе приготовления в него не добавляют ничего лишнего, по максимуму стараясь сохранить вкус мяса.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.