Существуют разные рецепты приготовления пирога из манки, но особой популярностью пользуется яблочный вариант. От такой сладкой и фруктовой выпечки приходят в восторг не только маленькие дети, но взрослые члены семьи.
Содержание материала:
Этот простой рецепт сухого пирога с яблоками и манкой подойдет для людей, которые соблюдают пост.
В составе присутствуют только растительные компоненты, но несмотря на это, сдоба получается невероятно вкусной и ароматной.
Для изготовления вкусного пирога понадобится:
Процесс приготовления проходит в следующей последовательности:
При желании, можно собрать многослойный яблочный пирог с манкой.
Насыпной пирог из манки и спелых яблок хорош тем, что нет необходимости долго вымешивать тесто, поэтому готовится такая выпечка очень быстро.
В классический рецепт входят следующие компоненты:
Поэтапный процесс изготовления ароматной выпечки:
Температура в духовом шкафу должна варьироваться в пределах 180 − 190 градусов. Время выпекания составляет 30 минут. Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой.
В болгарский насыпной пирог помимо основных компонентов входит молоко, поэтому он получается мягким, воздушным и невероятно нежным.
Для изготовления этой сладкой выпечки понадобится:
Изготовление пирога осуществляется согласно рецепту:
Время приготовления насыпного пирога из манки около 50 минут. Такая яблочная сдоба получается невероятно нежной и ароматной.
Резать ее желательно в остывшем состоянии − тогда она не будет рассыпаться.
Еще один простой рецепт приготовления пирога с манкой, мукой и яблоками. Этот способ отличается быстротой изготовления, поэтому выпечку можно подавать на завтрак.
Необходимые ингредиенты:
Процесс изготовления вкусного и ароматного пирога выполняется в следующей последовательности:
Помещают пирог в духовку, устанавливают температурный режим в 190 градусов и выпекают в течение 30 минут.
Это интересно: выпечка в мультиварке на скорую руку
Аппетитная корочка и воздушное тесто Венгерского пирога с яблочной начинкой внутри вряд ли оставит кого-то равнодушным. Готовится этот насыпной десерт невероятно быстро и просто.
Необходимые ингредиенты:
Вкусный десерт можно приготовить по следующему рецепту:
Установить противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 40 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы пропеклось тесто, и образовалась хрустящая корочка.
Это интересно: рецепт шоколадного пирога
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.