Перец, фаршированный овощами, – любимая многими закуска. В сезон она доступна всем, поэтому стоит уделить время для приготовления и порадовать себя сытным, полезным блюдом.
Содержание материала:
Некоторые люди считают, что без мяса блюдо получится слишком скучным. Однако самый вкусный перец тот, который можно есть, не опасаясь, что после его употребления в желудке будут тяжесть и дискомфорт. Главное – подобрать лучшие овощи для начинки.
Необходимые составляющие:
Вместо томатного сока можно использовать разведенную водой томатную пасту или кетчуп.
Последовательность действий:
Блюдо вполне полноценно и не требует никакого дополнения.
Перец, фаршированный овощами и рисом, лучше готовить в большом количестве, так как блюдо уходит на ура.
Что нужно:
Последовательность приготовления:
Тушить на маленьком огне примерно 40 минут.
Фаршированный болгарский перец с грибами – это изумительно вкусно.
Для приготовления нам потребуются такие составляющие:
Последовательность действий:
Запустить программу «Тушение» на 1 ч.
Любителям заготовок точно понравится рецепт простой зимней закрутки.
Для этого нужны такие продукты:
Количество ингредиентов указано примерно: все зависит от размеров овощей. Конечно, лучше брать более мелкий перец, так его можно будет плотно утрамбовать в банки.
Для маринада на 1 л воды требуются:
Последовательность подготовки:
Закатать и перевернуть. Укутать одеялом и оставить до полного остывания. По желанию вместе с капустой можно добавить и другие компоненты – морковку, лук, укроп, клюкву.
Это блюдо можно дать попробовать тем, кто особо не любит гречку. В таком исполнении оно им точно понравится.
Необходимые составляющие:
Последовательность действий:
Готовить примерно треть часа на небольшом огне. В конце по желанию посыпать укропом и измельченным чесноком.
Этот рецепт хорош тем, что так можно «пристроить» остатки вчерашней гречневой каши, которую уже особо никто не хочет есть.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.