Я решила сделать паштет из шампиньонов и сразу вспомнила 2 рецепта, которые больше всего нравятся моей семье. Они отличаются способом приготовления и, конечно, вкусом. Если первый больше подходит для бутербродов и канапе, то второй чаще использую для наполнения тарталеток и в салатах для проведения торжеств.
Содержание материала:
Набор продуктов:
Руководство по изготовлению закуски:
Переложить все продукты в чашу блендера и измельчить в однородную массу вместе со сливочным маслом. Охладить.
Совет! Вместо шампиньонов использовать можно и лесные грибы в свежем виде во время сезона или сушеные, маринованные зимой.
Некоторые хитрости, которые помогут избежать ошибок, облегчить работу:
Вместо обжарки шампиньоны отваривают или запекают, как описано в следующем рецепте.
Продуктовый набор:
Пошаговое приготовление:
Совет! Следует аккуратней подсаливать блюдо, потому что в соевом соусе соли уже достаточно.
При необходимости внести майонез или сливочное размягченное масло и настоять в холодильнике.
Надеюсь, что вам тоже понравятся рецепты паштета из свежих шампиньонов, которыми обеспечите заряд белка, так необходимого для организма, и хорошее настроение во время обеденного перерыва или праздничного мероприятия.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.