Блюдо, приготовленное по этому рецепту, самый выигрышный вариант для праздничного стола. Курица по-албански – это новое мясное угощение, которое разнообразит и обычное повседневное меню.
Содержание материала:
В состав этого удивительно вкусного яства добавлены грибы, которые идеально сочетаются с мясом птицы.
Готовим изысканное блюдо из следующих ингредиентов:
Последовательность действий:
Подавать кушанье можно с любым гарниром, но вкусней будет картофельное пюре с легким овощным салатиком.
Мясо по-албански готовим в духовом шкафу из недорогих, качественных и всегда доступных продуктов.
Необходимые ингредиенты:
Готовим кулинарный шедевр следующим способом:
Если хочется более пряного вкуса, то в фарш можно добавить смесь перцев, орегано или другие любимые специи.
Главное условие представленного рецепта заключается в способе нарезки мяса. Делать это следует как можно мельче, чтобы обеспечить нежный вкус полученного блюда.
Готовим из следующих продуктов:
Готовим пошагово:
Курица по-албански – замечательный способ приготовить из мяса птицы сочное и вкусное блюдо, которое непременно понравится домочадцам, станет одним из любимых яств в повседневном меню.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.