Котлеты в томатном соусе – вариант знакомого блюда, которое хозяйки предпочитают готовить часто. Если столкнулись с ним первый раз или просто не нравится вкус, стоит изучить мои рецепты, подобранные по этой теме, где будем использовать разные составы для сковороды, духовки. Разберемся, как правильно добавлять помидоры вместо томатной пасты.
Содержание материала:
Продуктовая корзина:
Совет! Томатную пасту лучше покупать не сильно густую и темную. Есть возможность заменить ее кетчупом.
Пошаговое приготовление:
В качестве гарнира можно отварить макароны, картофель или любую кашу.
Ингредиенты:
Совет! Для запекания необходимо формировать котлеты средней величины и не мельчить, чтобы получились сочные изделия.
Приготовление поэтапно:
Такое блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или макаронами. Обязательно гарнир полить томатной подливой.
Состав блюда:
Совет! Необходимо обязательно добавить немного сахара при изготовлении томатной подливы из свежих помидор, потому что состав получится кислым. В готовой пасте он уже есть.
Все этапы по приготовлению:
Подавать с рассыпчатым рисом или картофельным пюре, посыпав зеленью.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.