Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка. Я приведу всего лишь два способа приготовления. С ними изделия получаются с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Расскажу секреты, позволяющие сохранить начинку в изделиях и каждый раз создавать новые кулинарные шедевры.
Содержание материала:
Продуктовый набор:
Описание всех шагов:
Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.
Совет! Если заметили, что мясные котлеты начинают подгорать, снизьте температуру и прикройте изделия фольгой или пергаментом.
Состав прост:
Рецептура:
Совет! Экспериментируйте с начинкой, добавляя в нее зелень ил обжаренные грибы.
Куриные котлеты подавать в горячем виде, чтобы успеть насладиться хрустящей корочкой. Только осторожнее с начинкой, которая может обжечь. Для фуршета можно одеть изделия на шпажки.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.