Сегодня предлагаю попробовать настоящие котлеты по-министерски. Меня первый раз озадачило название: почему они названы именно так. Оказывается, что в советские времена простому человеку была не доступна хорошая куриная вырезка. Из нее готовила только верхушка власти. А чтобы блюдо отличалось от остальных, придумали свой вид нарезки и панировки. Потом уже появились вариации с другими видами мяса. Интересно? Читай!
Содержание материала:
Продуктовая корзина:
Совет! Если вы решили готовить котлеты из куриного филе именно по-министерски, не меняйте крахмал на муку. Это изюминка блюда.
Пошаговое приготовление:
Выкладывать со сковороды на салфетки, чтобы собрать лишний жир.
Набор продуктов:
Совет! Кусок свинины лучше купить постный или срезать весь жир.
Пошаговая инструкция:
Подавать с любимым гарниром.
Состав:
Совет! Количество специй можете регулировать самостоятельно. Но, я думаю, черный молотый перец в котлетах должен присутствовать обязательно.
Инструкция по приготовлению:
Картофель в отварном виде, каша или макароны прекрасно подходят в качестве гарнира.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.