Если решили устроить рыбный день, то стоит приготовить котлеты из сазана. Эта пресноводная особь с плотным светлым филе подходит к этому блюду, потому что не относится к костлявым, а жирность позволяет обойтись минимальным набором продуктов. К тому же обычно тушки довольно крупные и не доставляют больших хлопот при разделывании.
Содержание материала:
Состав:
Совет! Старайтесь не переборщить со специями, которые могут полностью перебить вкус и запах рыбы.
Пошаговое приготовление:
Выкладывать вкусные рыбные изделия на салфетку и подавать с картофелем или рисом.
Продуктовая корзина:
Совет! Голова, хвост и жабры могут быть использованы для приготовления домашней ухи.
Инструкция по приготовлению:
К этому времени должен уже быть готов гарнир или подавать изделия как самостоятельное блюдо.
Набор продуктов:
Совет! Для обжарки старайтесь использовать панировку из сухарей, муки или манки, чтобы изделия лучше сохраняли форму.
Пошаговая инструкция:
Это знаменитый рецепт котлет по-астрахански, который пользуется большой популярностью среди домохозяек, доставит удовольствие всей семье.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.