Сегодня я хочу предложить вам рецепт пышных котлет из печени с манкой, которые получаются восхитительно нежными и обычно нравятся как взрослым, так и детям. А чтобы блюдо удалось, необходимо учесть пару важных моментов:
Интересно! Печень полезна наличием в ней легкоусвояемого железа, влияющего на процесс кроветворения и повышающего уровень гемоглобина. Её употребление в пищу способствует укреплению иммунитета, детоксикации организма и профилактике болезней сосудов (тромбоза, атеросклероза, варикоза и пр.).
Ингредиенты:
Совет. Куриная печень с успехом заменит говяжью, тем более что её не нужно предварительно вымачивать, а достаточно лишь промыть холодной водой и удалить плёнки.
Пошаговый рецепт:
Хорошо подать печеночные котлеты с воздушным картофельным пюре или отварной гречкой. А салат из пекинской капусты, черешкового сельдерея и свежих огурцов с любимой заправкой не только добавят пользы, но и отлично дополнят блюдо.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.