Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо – котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания. Опишу 3 способа, из которых сможете выбрать подходящий, а возможно, испробуете все.
Содержание материала:
Продуктовый набор:
Совет! Навага не имеет сильный рыбный запах. Не стоит добавлять резкие специи, из-за которых не почувствуете вкус рыбы.
Пошаговое приготовление:
Подавать с гарниром из картофеля или риса со сметанным соусом.
Набор продуктов:
Совет! Очень вкусными получаются котлеты с добавлением майонеза, сметаны или мяса жирного вида рыбы.
Пошаговая инструкция:
Замечательные котлетки можно подать, как самостоятельное блюдо.
Состав рыбных котлет:
Совет! Не выкидывайте головы и плавники с хвостом после разделки рыбы. Из них позднее можно сварить уху.
Инструкция по приготовлению:
Выкладывать горячие изделия сначала на салфетки, которые соберут лишний жир.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.