Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить нежные котлеты из кабачков в духовке. Простой рецепт сытного и полезного диетического блюда подойдёт худеющим и приверженцам правильного питания.
Для начала дам несколько рекомендаций, как правильно выбирать и хранить кабачки:
На заметку. Плоды осеннего сбора с волокнистой мякотью и крупными семечками лежат до нескольких месяцев. По вкусовым качествам такие переспевшие экземпляры заметно уступают молоденьким, срок хранения которых не более 7-12 дней.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
На заметку. Сулугуни можно заменить брынзой или любым сортом твёрдого сыра.
Готовые кабачковые котлеты вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.