Всем добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить нежные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде.
Сначала советую обратить внимание на несколько важных моментов:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Совет. Чтобы котлеты не разваливались при жарке, приготовленный фарш следует отбить. Для этого массу надо захватить ладонями и с силой бросить назад в миску. Повторить процедуру 15-20 раз. Фарш станет более плотным и эластичным.
Приготовленные по этому рецепту котлеты из говядины получаются нежными, сочными и ароматными. Они отлично сочетаются с любым гарниром (макароны, картофель, крупяные каши, овощные салаты) или соусом.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.