Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Я знаю несколько рецептов. А пока их буду описывать, вместе с вами сделаю выбор в пользу кого-то варианта. Они отличаются способом тепловой обработки, методом подготовки продуктов и, конечно, составом.
Содержание материала:
Состав:
Совет! Уже разделанную форель трудно найти. Поэтому, вам самим потребуется разделать тушку, сняв кожицу и тщательно выбрав кости.
Процесс приготовления:
Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.
Продуктовый набор:
Совет! К продуктовому набору этого блюда можно добавить кунжут или измельченный грецкий орех. Всего 2 ст. л. сделает этот вариант уникальным.
Рецептура:
Котлетки можно подавать с отварным рисом или картофелем. Очень вкусно будет, если рядом поставить любимый соус.
Ингредиенты для котлет:
Совет! Форель – довольно жирная рыба. При обжарке необходимо использовать минимальное количество масла.
Пошаговая инструкция:
Котлеты из фарша форели можно подавать и как самостоятельное блюдо с тостами и соусом.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.