Даже самое простое блюдо можно видоизменить, чтобы изменить обычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром, рецепты которых будут описаны в статье, подойдут и для обычного семейного обеда, и для подачи во время торжественных мероприятий. Приготовить их и украсить совсем просто.
Содержание материала:
Набор продуктов:
Совет! Изделия можно сделать праздничными, если их формировать маленькими колобками и подавать на шпажках.
Пошаговое приготовление:
Снимать, выкладывая на салфетку, для удаления лишнего жира.
Состав котлет:
Совет! Говяжий фарш довольно постный. Чтобы это изменить, можно добавить немного перекрученного сала.
Рецептура пошагово:
Подавать лучше с гарниром и овощами.
Ингредиенты:
Для информации! Изначально котлеты по-киевски готовили из куриных отбивных на кости, которые сворачивали, обваливали в панировке и фритюре, а потом обжаривали.
Инструкция по приготовлению:
В горячем виде изделие подавать с любым гарниром.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.