Go Back

Сочные котлеты из куриного фарша с сыром внутри

Даже самое простое блюдо можно видоизменить, чтобы изменить обычное домашнее меню. Котлеты из фарша с сыром подойдут и для обычного семейного обеда, и для подачи во время торжественных мероприятий. Приготовить их и украсить совсем просто.
Подготовка18 mins
Приготовление12 mins
Общее время30 mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 317.4kcal

Ингредиенты

  • 500 г Куриный фарш
  • 2 зубка Чеснок
  • 1 шт. Яйцо
  • 40 г Зелень
  • 150 г Сыр
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция

  • В фарш внести яйцо, рубленую зелень, измельченный чеснок, посолить и вымешать однородную массу. Для этого ее необходимо отбить о дно чаши.
  • Кисломолочный продукт нарезать кусочками, которые лучше заморить, чтобы он не вытек при тепловой обработке.
  • Формировать куриные котлеты с сыром, обваливая в панировочных сухарях.
  • Жарить на масле, оставляя по 6 минут с каждой стороны. Огонь поставить на средний показатель.

Заключительное слово

Снимать, выкладывая на салфетку, для удаления лишнего жира.