В каждой семье готовят блюда из мяса: стейки, биточки, шницеля. Я предлагаю сегодня вспомнить знакомое с детства блюдо – котлеты из фарша и яиц (точнее с начинкой из них). Повара их называют зразами. Описаны будут классические варианты, чтобы вы вспомнили, поэкспериментировали с основой и содержимым изделия. Возможно, получится замечательный вариант и рецепт появиться на нашем сайте.
Содержание материала:
Набор продуктов:
Совет! Это рецепт котлет с целым яйцом внутри – такие раньше готовили в столовых. Но вы можете их порезать и смешать с сыром, зеленью.
Приготовление пошагово:
Через 30 минут можно подавать мясные зразы с яйцом.
Состав блюда:
Совет! Доводить до готовности котлеты с яичной начинкой советуют всегда в духовке, но можно и под крышкой на сковороде. Если в начинку выбраны лесные грибы, то их предварительно отварить.
Рецептура:
В это время приготовить гарнир, и по готовности разложить по тарелкам.
Вот такие простые рецепты котлет с сюрпризом могут порадовать семью. Надеюсь, вы уже придумали свой вариант начинки.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.