Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости. Именно так изначально называли жареный биток из реберной части. Только потом появились рецепты из фарша. Сочное вкусное блюдо сразу покажет ваши кулинарные способности, а как все правильно сделать я описала ниже.
Содержание материала:
Продуктовый набор:
Способ приготовления:
Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.
Совет! Аджика – сильно соленый продукт. Будьте осторожнее при изготовлении маринада.
Набор продуктов:
Способ приготовления отбивной котлеты:
Подавать можно с костью или, обрезав мякоть.
Совет! Обжаривайте куски, доведенные до комнатной температуры. Степень готовности определяйте нажатием на изделие – выделяемый сок должен быть прозрачным.
Представлены классические способы. Вы можете их видоизменить, используя дополнительные ингредиенты. Например, в рецепт для духовки внесите овощи, которые уложите на котлету перед запеканием. Обжарьте отбивные в кляре из сметаны, тертого картофеля и яйца.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.