Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Котлета на кости из свинины в духовке
Идеальным выбором для романтического ужина с любимым человеком станет натуральная котлета на кости.
Подготовка
10
mins
Приготовление
35
mins
Общее время
45
mins
Блюдо на:
Ужин
Кухня:
Интернациональная
Персон:
4
Калорий:
508.2
kcal
Ингредиенты
700
г
Карбонат на кости
40
г
Аджика кавказская
10
г
Соль
60
мл
Масло постное
по вкусу
Смесь перцев
Пошаговая инструкция
Свинину на кости промыть и сразу обтереть салфетками. Разделить на 4 части толщиной не меньше 3 см, чтобы не получить сухие изделия.
Сделать маринад, смешав в пиале постное масло с аджикой, смесью перцев и солью.
Намазать смесью немного отбитое мясо, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.
Приготовить 2 куска фольги: один уложить на противень, а сверху свинину, вторым закрыть. Соединить края.
Отпекать при 200 градусах четверть часа в завернутом виде и еще 20 минут уже без верхнего слоя, снизив температуру на 20 показателей.
Заключительное слово
Подавать с соусом в горячем виде. Овощи гриль станут прекрасным гарниром.