Ароматное имбирное печенье с медом – рецепт, который должна знать каждая хозяйка, особенно, если в семье есть дети. Я всегда стараюсь его готовить вместе с внуками, которые в процессе фантазируют, делая различные фигурки и украшая в последствии. Этот десерт подойдет практически для любого праздника – это атрибут Нового года и Рождества. Давайте попробуем быстренько сделать выпечку двумя простыми способами, а также их декорировать.
Содержание материала:
Состав:
Руководство по изготовлению печенья:
Отпекать на пекарской бумаге при 170 градусах всего 10 минут.
Совет! Замешивая тесто, следите за плотностью, которая должна получиться не сильно тугой. После остывания масло затвердеет и с массой будет трудно работать.
Продуктовый набор:
Подробное описание всех шагов:
Раскатать тонкий пласт, из которого вырезать печенье с корицей и готовить в мультиварке на смазанной поверхности в режиме «Выпечка» 10 минут каждую партию.
Совет! Мощность мультиварок разная. Поэтому, лучше проследить за первой партией.
Сделать ярким печенье можно по-разному. Из простых способов можно выделить растопленный шоколад. Для «трудолюбивых» советую взбить миксером или вилочкой 1 белок со стаканом сахарной пудры, добавить красители и посыпать кондитерскими украшениями.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.