Сегодня я расскажу, как правильно приготовить гуся с черносливом и яблоками в духовке, чтобы он полностью прожарился и получился сочным, вкусным и ароматным. Для запекания целиком лучше подходит молодая, свежая и мясистая птица.
Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при покупке:
Ингредиенты:
Как запечь гуся:
Удалите нитки или зубочистки и переложите птицу на большое овальное блюдо. Можно украсить зеленью или свежими ягодами, дополнить овощами или запеченными яблоками. Это превосходный вариант для праздничного стола, особенно на Новый год или Рождество.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.