Мы привыкли, что первые блюда не отличаются разнообразием. Когда хочется чего-то оригинального, я вспоминаю европейскую кухню. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, варианты которого сейчас опишу, наполнит кухню особым ароматом, способным вызвать аппетит даже у сытого человека. Эти 2 простых способа, отличных друг от друга, вы запомните навсегда.
Содержание материала:
Продуктовый набор:
Совет! Никогда не замачивайте шампиньоны, а просто промывайте под струей воды. Если их предварительно обжаривать, то блюдо получится с более насыщенным ароматом.
Пошаговое приготовление:
После закипания сразу снять с плиты. Разложить суп-пюре с плавленым сыром из шампиньонов по тарелочкам, украсив обжаренными грибными пластинками. Кушать в горячем виде.
Состав супа:
Совет! Подавать сырный суп с грибами лучше с гренками из белого хлеба или простыми сухариками.
Инструкция по приготовлению:
Такие супы готовят на один раз, для разогрева они не годны. В тарелке можно украсить веточкой зелени.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.