Рецепт котлет из фарша говядины и свинины не отличается сложностью. Все ингредиенты доступны, поэтому приготовить такое блюдо не составит труда.
Содержание материала:
Эти мясные изделия прекрасно подойдут к любому гарниру – картофельному пюре, макаронам, гречневой или пшеничной каше.
В состав фарша хозяйки по личным предпочтениям нередко вводят лук в сыром или обжаренном виде, немного белого хлеба или батона, замоченного в молоке, сливках или воде, яйца. Эти компоненты делают массу более сочной, однородной, а изделия из такого фарша не становятся жесткими и сухими.
Необходимые составляющие:
Вместо фарша из одного вида мяса рекомендуют брать смешанный, так как изделия из него получаются более аппетитными и богатыми на вкус.
Последовательность действий:
Запекать до готовности. Сочные и вкусные котлеты готовы!
Жарка – не самый лучший способ готовки, зато один из самых быстрых. Да и котлеты с зажаренной корочкой всегда кажутся более аппетитными.
Нужные продукты на кило говяжьего фарша:
Процесс готовки:
По желанию, готовые изделия можно сложить в казанок или на противень, чуть полить водой и протушить в течение 20 минут.
Нежные котлеты приготовить не так и сложно.
Необходимые составляющие:
Последовательность действий:
Тушить примерно полчаса на маленьком огне.
Котлеты из свино-говяжьего фарша и овощей получаются не менее вкусными. За счет наличия овощной составляющей их можно считать полноценным блюдом и подавать без гарнира.
Что нужно:
Как готовить:
Тушить не менее трети часа. Если нужен густой соус, то в конце можно добавить муку, разведенную в воде.
Домашние котлеты всегда намного вкуснее приготовленных в каком-то другом месте. А если фарш еще сделан собственными руками, то в качестве продукта можно быть полностью уверенным.
Необходимые составляющие:
Последовательность действий:
Вкусные котлеты из фарша свинины и говядины готовы!
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.