Заливные пироги можно назвать одним из самых простых вариантов выпечки. Они всегда выходят удачными даже у начинающих хозяек. Как быстро и легко приготовить вкусные заливные пироги с луком и яйцом, рассказывается далее.
Содержание материала:
Ингредиенты: граненый стакан жирного кефира, 1/3 пачки сливочного масла, 6 столовых яиц, 210 г высокосортной муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара-песка, 1 ст.л. разрыхлителя, пучок перьев зеленого лука.
Аппетитный заливной пирог с зеленым луком и яйцом готовится 45-55 минут при средней температуре.
Ингредиенты: 6 яиц (половина вареных), граненый стакан кефира средней жирности, щепотка соли, полстакана постного масла, 7-8 ст.л. высокосортной муки, ½ ч.л. пищевой соды, пучок зеленого лука, 80 г белого риса.
Выпекается угощение чуть более получаса в очень горячем духовом шкафу.
Ингредиенты: 4 яйца (половина из них вареных), пол-литра жирного кефира, 2 стандартные банки рыбных консервов в масле, 220 г высокосортной муки, 1 ч.л. поваренной соли, 2 ч.л. пекарского порошка, 2 ст.л. рафинированного масла, пучок зеленого лука.
Готовиться выпечка будет в хорошо разогретой духовке 45-55 минут.
Вкусный рецепт: заливной пирог на кефире с капустой
Ингредиенты: граненый стакан жирного кефира, 2 столовых яйца (1 из них вареное), 330-360 г высокосортной муки, 70 г жирного сливочного масла, щепоть пекарского порошка, пучок перышек зеленого лука, полкило картофельного пюре, 70 г твердого сыра, поваренная соль.
Запекается чуть менее часа в хорошо разогретой духовке.
Ингредиенты: большой пучок свежего зеленого лука, 800-830 г магазинного слоеного теста, 5 столовых яиц, 120 г пармезана, поваренная соль, 2 большие ложки светлого кунжута.
Выпекается яство в хорошо разогретом духовом шкафу до появления румяной корочки. Подавать пирог вкусно и горячим, и охлажденным.
Ингредиенты: 270 г высокосортной муки, 420 мл кефира любой жирности, 4 яйца (половина из них, сваренных вкрутую) и один желток, по 0,5 ч.л. сахарного песка и соли, 70 г маргарина, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. жирного молока, пучок зеленого лука.
Больше материалов: заливной пирог на кефире – рецепт
Выпекается 45-55 минут при высокой температуре.
Ингредиенты: 7 вареных куриных яиц и 4 сырых, полный стакан несладкого йогурта, по ½ ч.л. пищевой соды и поваренной соли, большой пучок зеленого лука, 7-8 ст.л. высокосортной муки.
В программе «Выпечки» блюдо будет запекаться 45 минут. За 6-7 минут до готовности его можно перевернуть на другую сторону для зарумянивания.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.