Заливной пирог с курицей – 6 рецептов приготовления
Это сочное и сытное блюдо, которое может быть еще и легким, благодаря диетическому мясу. Сейчас мы вас научим готовить очень вкусный заливной пирог с курицей.
В глубокую емкость разбейте все яйца. Взбейте их миксером.
Добавьте кефир, еще раз все взбейте.
Просейте муку, высыпьте ее в главную емкость.
Добавьте ложку соды и немного соли. Все взбейте. Наше тесто готово.
Смажьте чашу электроприбора рафинированным маслом. Влейте лишь треть теста.
Снимите с картофеля кожуру и натрите его на мелкой терке.
Выложите его ровным слоем на тесто. Сверху картошку присыпьте молотым перцем.
Нарежьте лук мелкими кубиками. Уложите его на картофель.
Куриное мясо нарежьте на кубики. Выложите его следующим шаром в мультиварке. Сверху присыпьте филе солью и перцем.
Залейте все тестом.
Выставьте программу «Выпечка» на 60 минут.
Спустя час переверните пирог и выпекайте его другой стороной еще 20 минут. Но будьте внимательны, ведь у всех печей разная мощность. Возможно, у вас на готовку уйдет меньше или больше времени, чем указано в рецепте.
Заливной пирог с курицей и картошкой готов! Разрезайте его на кусочки, и угощайте своих родных. Приятного вам аппетита.
Отварите куриное филе. Нарежьте его средними кубиками.
Натрите сыр на крупной терке.
В глубокой миске смешайте яйца, соль, сметану, соду, муку и разрыхлитель. Все взбейте миксером до однородной массы.
Вмешайте в тесто зеленый лук и отварное мясо.
Влейте эту смесь в смазанный противень. Поставьте его выпекаться при температуре 180 градусов.
Когда пирог зарумянится, достаньте его и притрусите сыром. Отправьте его обратно в духовку до готовности.
Когда сыр запечется – пирог можно вынимать. Подавайте его к столу в горячем виде.
Вот мы и рассмотрели несколько рецептов пирога с курицей. Надеемся, они понравятся, и вы будете выпекать заливные пироги гораздо чаще. Готовьте с любовью.