Девушка под ником Miss Wondersmith поразила пользователей Инстаграма своими фотографиями тортов. Она создает не обычную выпечку, а действительно фантастические композиции, вдохновленные мотивами природы. Все работы Miss Wondersmith на 100% веганские и в них нет ни грамма искусственных красителей.

Чизкейк с черникой и фиалкой

Простая и в то же время гениальная идея совместить такие компоненты как чернику и фиалку. Получившийся дизайн дополнен декором в виде веточек бузины, а также засахаренными ягодами и полевыми цветами.



Пирог с бисквитным мхом, с лимоном и крапивой

Этот прекрасный пирог покрыт специальным бисквитным мхом, который окрашен красителем из шпината. Десерт обладает выраженным и аппетитным лимонным ароматом.



Волшебный торт из бузины и ревеня (со съедобными бабочками)

Такая десертная композиция достойна быть в королевском меню. В качестве дополнительного бонуса, мастерица изготовила съедобных бабочек из окрашенной шафраном вафельной бумаги.



Чернично-жасминовый пирог с «морской пеной»

Этот нежный голубой пирог сделан с помощью натурального черничного красителя, а сахарная «морская пена» придает ему невероятную текстуру. Дизайн вдохновлён днем, который Miss Wondersmith провела на побережье Тихого океана.

Шоколадный пирог с курдом из бузины



Классический осенний пирог дополнен бузиной, которая создает яркую и сочную начинку. Сверху десерт украшен разнообразием фиолетовых фруктов.



Пирог с рябиной с съедобными «вороньими черепами»

Этот дизайн изготовлен специально для Хэллоуина. Ягоды терпкой рябины в сочетании с нежными имбирными коржами создают целую гамму вкуса. Вверху торт покрыт съедобными «вороньими черепами», которые сделаны из марципана.



Пирог «Сахарная слива»

В этом десерте тесто окрашено в пурпурный цвет с помощью ягодного соуса. Коржи сделаны по типу шарлотки. Мастерица подготовила фрукты и пропитала их в бренди и ароматных травах. Затем тесто заливается на фрукты и выпекается до готовности. Вверху изделие украшается ягодами и большим количеством сахара.

Винный торт с шафраном и грушей

Дизайн дополнен живыми цветами, которые тоже можно съесть.

Королевский торт с желудями и бурбоном

Уникальное сочетание муки, желудей и бурбона делают этот торт фантастическим на вкус. Желуди перемолоты в муку и добавлены в тесто. К удивлению, эта мука на вкус сладкая и напоминает карамель.

«Кудрявый» пирог с бальзамическим клубничным тартом

Начинка сделана из йогурта и клубники, а коржи пропитаны бальзамическим соусом. Бабочки съедобны.

Овсяный торт с дикой розой

Еще одно неожиданное, но вкусное сочетание!

Пирог с оливковым маслом и кедровыми орешками

Десерт не содержит глютена, а его дизайн вдохновлен классическим греческим пирогом.

Сахарный хлеб с пыльцой рогоза

Нежный цветочный аромат пыльцы рогоза абсолютно восхитителен с абрикосовым джемом и кедровыми орехами!

Кукурузный хлеб с золотарником

Этот слегка подслащенный кукурузный хлеб имеет прекрасный аромат золотарника. Вверху десерт украшен семечками, финиками и орехами кешью.

Пирог с лесными ягодами и годжи

Традиционное ирландское угощение к Хэллоуину – это сладкий дрожжевой хлеб. Miss Wondersmith наполнила десерт всевозможными ягодами, затем запекла все и полила натуральной оранжевой глазурью из ягод годжи.

 



Пожалуйста, поделитесь материалом: