Рестораны постоянно стараются придумывать инновационные подходы в сервировке и подаче блюд. Причина проста — каждое заведение хочет выделиться на рынке, отличиться от своих конкурентов в лучшую сторону. Но не всегда это у их получается. Порой такое «творчество» бывает безобразным; а порой — просто смешным.
Сегодня мы собрали коллекцию случаев, когда работники ресторанных кухонь зашли слишком далеко в своей креативности. Все эти идеи и нелепы, и смешны — начиная от подачи «загорающей курицы» и заканчивая сервировкой еды на совке.
Содержание материала:
- 1 “Я просто обожаю загорать”
- 2 “Они подвесили чипсы на прищепки, чтобы высушить?”
- 3 “Еда в зонтике — это уж слишком”
- 4 “Не забудьте припарковать тележку на место, когда закончите с едой”
- 5 “Почем у вас будет триста пятьдесят пять граммов сандвича?”
- 6 “Справедливость должна быть восстановлена”
- 7 “Напиток в клетке”
- 8 “Хм-м, возможно, что это и вкусно… но пробовать как-то боязно!”
- 9 “Шеф-повар, видимо, в душе мечтал стать визажистом”
- 10 “В моем сегодняшнем стейке слишком высоко содержание железа”
- 11 “Помнится, дед носил кепку наподобие этой. Только хлеб в нее не клал”
- 12 “Еда в совке? Ничего оригинальнее придумать не могли?”
- 13 “Они просто сложили наш заказ в умывальник и принесли его к столу”
- 14 “Попробовать эту пищу — как минимум, опасно для пальцев”
- 15 “Эй, детка, давай веселиться! Сегодня — мясная вечеринка”
- 16 “Я думаю только об одном — сколько раз они уже использовали этот олений рог, подавая на нем еду?”
- 17 “Я, кажется, не просил приносить мне чашечку спагетти с соусом”
- 18 “А если шнурки завязать, останется ли блюдо теплым в течение более долгого времени?”
- 19 “Мышиный скелет — что может быть более аппетитным?”
- 20 “А нам принесли еду на книжной полке”
- 21 “Шаверма на велосипеде — пожалуй, самая неожиданная сервировка для закуски”
- 22 “Мне казалось, что салат “Цезарь” должен выглядеть как-то иначе”
- 23 “Они решили использовать маленькое “чертово колесо” в качестве подставки для еды”
“Я просто обожаю загорать”
“Они подвесили чипсы на прищепки, чтобы высушить?”
“Еда в зонтике — это уж слишком”
“Не забудьте припарковать тележку на место, когда закончите с едой”
“Почем у вас будет триста пятьдесят пять граммов сандвича?”
“Справедливость должна быть восстановлена”
“Напиток в клетке”
“Хм-м, возможно, что это и вкусно… но пробовать как-то боязно!”
“Шеф-повар, видимо, в душе мечтал стать визажистом”
“В моем сегодняшнем стейке слишком высоко содержание железа”
“Помнится, дед носил кепку наподобие этой. Только хлеб в нее не клал”
“Еда в совке? Ничего оригинальнее придумать не могли?”
“Они просто сложили наш заказ в умывальник и принесли его к столу”
“Попробовать эту пищу — как минимум, опасно для пальцев”
“Эй, детка, давай веселиться! Сегодня — мясная вечеринка”
“Я думаю только об одном — сколько раз они уже использовали этот олений рог, подавая на нем еду?”
“Я, кажется, не просил приносить мне чашечку спагетти с соусом”
“А если шнурки завязать, останется ли блюдо теплым в течение более долгого времени?”
“Мышиный скелет — что может быть более аппетитным?”
“А нам принесли еду на книжной полке”
“Шаверма на велосипеде — пожалуй, самая неожиданная сервировка для закуски”
“Мне казалось, что салат “Цезарь” должен выглядеть как-то иначе”
“Они решили использовать маленькое “чертово колесо” в качестве подставки для еды”
А вам доводилось сталкиваться с подобной сервировкой блюд в ресторанах? Расскажите в комментариях.