Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, когда котлеты разваливаются при жарке. Они в недоумении, ведь все делали строго по рецепту. Мало использовать точное количество ингредиентов – есть некоторые хитрости и правила тепловой обработки. Ими сейчас я и поделюсь, а так же опишу правильный вариант приготовления вкусного мясного блюда.
Содержание материала:
Можно выделить основные причины, по которым изделия теряют форму:
Но, если все эти ошибки устранены, то, возможно, вы просто не аккуратно переворачивали изделия.
Из выше перечисленных проблем вывод напрашивается сам:
И последнее, размер мясных изделий не должен превышать объема руки среднего размера.
Состав:
Совет! При изготовлении куриных котлет чаще используют манку в качестве связующего продукта.
Пошаговая инструкция:
Надеюсь, что разобрались, что добавить в фарш для котлет, как его правильно вымешивать и готовить изделия на сковороде.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.