Всем привет! Хочу поделиться рецептом котлет из куриного и свиного фарша. Я буду запекать их в духовке с ароматной овощной подливкой, которая вполне может заменить гарнир, и не понадобится готовить его отдельно.
Сначала остановлюсь на важных моментах:
Ингредиенты:
Совет. В сезон грунтовых овощей замените пасту свежими томатами. Потребуется 2-3 плода среднего размера.
Как приготовить котлеты из свинины и курицы в духовке:
Вот и все! Аппетитный обед или ужин готов. Можно подавать котлеты с подливкой сразу же после того, как они слегка остынут, а в качестве дополнения поставить на стол свежие или консервированные огурцы и помидоры.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.