Красная рыба – источник вдохновения для кулинаров, ведь из нее можно приготовить много интересных блюд. В том числе и аппетитные котлеты из кеты. Хочу предложить вам простой и интересный рецепт. Если соблюдать технологию, блюдо получится в меру сочными и очень вкусным.
Ингредиенты:
Важно! В качестве панировки можно использовать кукурузную крупу, измельчённые крекеры или перемолотую в кофемолке овсянку.
Способ приготовления:
Рецепт сочных котлет из кеты можно дополнить такими компонентами, как небольшой кусочек сала (его нужно добавить при перемалывании продуктов на мясорубке), майонез, тертый сыр, зелень. Однако пряностями увлекаться не стоит: их избыток способен исказить аромат и вкус рыбы.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.