Идеальное сочетание вкусов ждет вас в поданных с пылу с жара картофельных котлетах с грибной подливкой. Я расскажу вам, как правильно приготовить это аппетитное блюдо из простых продуктов.
Важные моменты:
Ингредиенты для котлет:
Ингредиенты для подливки:
Пошаговый рецепт:
На заметку. Сало можно заменить смальцем, сливочным или топленым маслом.
Совет. Заморозьте заготовки котлет и грибной соус в подходящих контейнерах и используйте в те дни, когда нет времени долго стоять у плиты.
Подавайте котлеты из картофельного пюре горячими, щедро сдобрив их сливочно-грибной подливкой. К этому блюду хорошо подойдет ароматная зелень и салат из сезонных овощей.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.