Сесилия Паредес, родившаяся в Филадельфии перуанская художница, решила совместить фотографию, живопись и общественный перформанс. Тем самым создала уникальную форму искусства.

Содержание материала:

Сесилия является главной героиней собственных же фотографий. При этом довольно сложно уловить ее силуэт. Фигура Сесилии эстетически исчезает.



Вместо того, чтобы использовать холст, Паредес рисует прямо на своей коже. Она всего лишь берет краску и одежду. А затем сливается с цветочным фоном, как хамелеон. Иногда она оставляет свои волосы распущенными, делая ее присутствие видимым для зрителя.



«Я подбираю одежду или дорисовываю определенные элементы на своем теле, чтобы слиться с орнаментом или рисунком фона. Таким образом я представляю себя частью этого пейзажа», — говорит она.



«Своими работами я хочу показать, что мы являемся частью природы и окружающего мира, где я живу, дышу, чувствую, общаюсь и взаимодействую с другими людьми» — признается Сесилия.

«Еще я обожаю переселяться в разные места планеты. И это видно по моим разным образам» — рассказала Сесилия о себе и своих работах.



Ее перфоманс совершенно гипнотический. И это стоит увидеть своими глазами. Наслаждайтесь современным искусством!

Пожалуйста, поделитесь материалом: