Запеченный кусочками гусь в духовке – поистине царское блюдо, символизирующее домашний уют, семейные традиции и достаток. Под хрустящей корочкой скрывается нежнейшее мясо птицы с особенным неповторимым вкусом, которое можно подавать не только к праздничному столу.
Важные моменты:
Ингредиенты:
Примечание. Для приготовления подойдут твердые яблоки кислых или кисло-сладких сортов – гусятина получится с приятными нотками. Кусочки плотных фруктов можно будет подать в качестве гарнира, а мягкие превратятся в пюре.
Поэтапное приготовление:
Подавать гуся на стол в горячем или теплом виде как отдельное блюдо. Мясо получается мягким, сочным и ароматным. Вытопленную жидкость можно перелить в отдельную емкость и добавлять ее к гарнирам в качестве соуса.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.