Гибридные создания известны со стародавних времен. Первыми из них были кентавры. Эти существа были придуманы еще древними греками. Но на этом человеческий разум не остановился. Люди продолжали создавать в воображении всевозможных фантастических существ. Были и древнеегипетские сфинксы, и индийские боги со слоновьей головой. В конце концов, появился современный Котопес. Гибридных существ можно перечислять до бесконечности.
Содержание материала:
Особый интерес фантастические твари начали вызывать с тех пор, как вышла очередная книга мастерицы фэнтези Джоан Роулинг. Если раньше такие создания существовали в сказках и легендах, на картинах и фресках, то с приходом современных технологий все стало иначе. Выдуманные существа двойной природы становятся практически осязаемыми при помощи фотошопа. Они превращаются в звезд кинофильмов, обитают на страницах Инстаграмма.
Ярким примером безграничности фантазии человека могут послужить работы норвежца Олафа Фредриксена. В своем Инстаграмме он делится изображениями причудливых животных.
“Изобретательством” новых пород при помощи фотошопа Фредриксен занялся с 2012 года. Новым созданиям легко придумать имя. Это и петухомедведи, и мопсокони, и хомякольвы. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или вообразить). Так что приступим к любованию его креативной галереей.
Вот такие забавные картинки создает Олаф Фредриксен. Благо, современные технологии позволяют дать волю фантазии. Что ж, его изобретательности можно только позавидовать!
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.