Всем привет! Хочу помочь хозяйкам, решающим вопрос, что же приготовить на ужин из мяса. Предлагаю рецепт свиных отбивных в панировке из кукурузных хлопьев.
Что нужно учитывать:
Содержание материала:
Отбивные по этому рецепту выходят сочными, а панировка – хрустящей. Приготовление много времени не занимает. Получается быстро, вкусно и питательно.
Состав мясного блюда:
Как я готовлю отбивные:
Внимание! Выкладывайте отбивные на сковороду только после того, как масло хорошо прогреется. Иначе панировка «прилипнет» ко дну, а мясо утратит весь сок.
Отбивные довольно калорийны, поэтому на гарнир рекомендую подать лёгкий салат.
Есть мнение, что употреблять мясо нужно с помидорами: так полезные элементы, содержащиеся в продуктах, лучше усваиваются. Правда это или нет, сказать трудно. Но в том, что это вкусно, у вас есть возможность убедиться. Сделайте к отбивным салат из помидоров, сладкого перца, лука и базилика, заправьте растительным маслом.
Этот вариант подходит для летнего времени, когда есть возможность приобрести овощи с грядки, а не из теплицы. А зимой я делаю салат из капусты с добавлением уксуса. Кисловатый гарнир хорошо сочетается с мясным блюдом. Измельчаю капусту, морковь, зелень, заправляю и подаю к столу. Салат выйдет сочным и без масла, поэтому добавлять его не обязательно.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.