Рестораны постоянно стараются придумывать инновационные подходы в сервировке и подаче блюд. Причина проста — каждое заведение хочет выделиться на рынке, отличиться от своих конкурентов в лучшую сторону. Но не всегда это у их получается. Порой такое «творчество» бывает безобразным; а порой — просто смешным.
Сегодня мы собрали коллекцию случаев, когда работники ресторанных кухонь зашли слишком далеко в своей креативности. Все эти идеи и нелепы, и смешны — начиная от подачи «загорающей курицы» и заканчивая сервировкой еды на совке.

Содержание материала:

“Я просто обожаю загорать”

“Они подвесили чипсы на прищепки, чтобы высушить?”

“Еда в зонтике — это уж слишком”

“Не забудьте припарковать тележку на место, когда закончите с едой”

“Почем у вас будет триста пятьдесят пять граммов сандвича?”

“Справедливость должна быть восстановлена”

“Напиток в клетке”

“Хм-м, возможно, что это и вкусно… но пробовать как-то боязно!”

“Шеф-повар, видимо, в душе мечтал стать визажистом”

“В моем сегодняшнем стейке слишком высоко содержание железа”

“Помнится, дед носил кепку наподобие этой. Только хлеб в нее не клал”

“Еда в совке? Ничего оригинальнее придумать не могли?”

“Они просто сложили наш заказ в умывальник и принесли его к столу”

“Попробовать эту пищу — как минимум, опасно для пальцев”

“Эй, детка, давай веселиться! Сегодня — мясная вечеринка”

“Я думаю только об одном — сколько раз они уже использовали этот олений рог, подавая на нем еду?”

“Я, кажется, не просил приносить мне чашечку спагетти с соусом”

“А если шнурки завязать, останется ли блюдо теплым в течение более долгого времени?”

“Мышиный скелет — что может быть более аппетитным?”

“А нам принесли еду на книжной полке”

“Шаверма на велосипеде — пожалуй, самая неожиданная сервировка для закуски”

“Мне казалось, что салат “Цезарь” должен выглядеть как-то иначе”

“Они решили использовать маленькое “чертово колесо” в качестве подставки для еды”

А вам доводилось сталкиваться с подобной сервировкой блюд в ресторанах? Расскажите в комментариях.



Пожалуйста, поделитесь материалом: