Деревца бонсай — очаровательное искусство. Они выглядят прекрасно, отлично вписываются в любой интерьер, воспитывают в своем хозяине терпение. Созерцание этих миниатюрных деревьев избавляет от стресса. А еще они очищают воздух. Чего еще хотеть?
Изобретено было это искусство более тысячи лет назад. Впервые практика бонсай возникла в Китае, где она называлась “пензай”. Позднее она перекочевала в японский дзен-буддизм. Процесс выращивания этих деревец — долгий и требующий терпения. Но, как можно увидеть из следующих фото, результат того стоит.
Содержание материала:
Работы Масахико Кимура известны во всем мире. Некоторые считают его радикально новый подход вызовом сложившимся традициям. Но несмотря на это, Масахико является признанным мастером в искусстве бонсай.
Любые изменения в питании, снижение веса начинаются с отказа от сахара. Но изменить привычки не так легко, ведь сахар присутствует…
В кулинарной книге хорошей хозяйки обязательно должен быть рецепт полезных котлет из тунца, которые относят к диетическому питанию.
Изучив рецепт котлет как в школьной столовой, вы сможете воспроизвести их дома, чем удивите своих родных.
Кальмаровый салат с яйцом и сыром станет украшением на празднике или порадует вашу вторую половинку вкусом.
Изготовление в домашних условиях котлет из консервированной сайры сбережет время. Вкус полезного блюда не оставит никого равнодушным.
Вкусные и полезные котлеты из окуня можно быстро приготовить, если прочитать статью, где есть рецепты и подробное описание чистки.