Оладьи из печени свиной – полезное блюдо, которое не сложно приготовить на обед, ужин или для перекуса. Есть свои нюансы предварительной обработки субпродукта, но в итоге на столе будут стоять нежные изделия.
Подготовка20mins
Приготовление5mins
Общее время25mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 139.1kcal
Ингредиенты
3ст. л.Манка
700гСвиной субпродукт
2головкиЛук
1шт.Яйцо
2зубкаЧеснок
30гМука
Пошаговая инструкция
После вымачивания субпродукт освободить от пленочек и прожилок. Измельчить с помощью мясорубки.
С крупой можно поступить по-разному: сварить густую кашу, остудить и сразу добавить в фарш или насыпать в печеночную массу и дать настояться с манкой в течении получаса.