Омлет с шампиньонами – рецепт приготовления на сковороде
Разнообразить завтрак можно, если приготовить сытное, но малокалорийное блюдо – омлет с шампиньонами. Представлю основной рецепт, на основе которого хозяйки уже создали свои шедевры.
Подготовка2mins
Приготовление12mins
Общее время14mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 137.9kcal
Ингредиенты
4шт.Яйцо куриное
100гШампиньоны
200млМолоко
Постное масло и зелень
Пошаговая инструкция
Подготовить грибы, промыв их и срезав потемневшие места. Придать форму тонких пластинок и жарить на сковороде с маслом.
Добавить немного молока (не больше 50 мл), убавить пламя и немного потушить.
В это время взбить яйца, добавить молоко, посолить и поперчить.
Вылить этот состав к шампиньонам, накрыть и оставить на плите на 5 минут.