Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Рулет из горбуши и скумбрии в духовке
Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки.
Подготовка
5
mins
Приготовление
1
hr
25
mins
Общее время
1
hr
30
mins
Блюдо на:
Ужин
Кухня:
Интернациональная
Персон:
8
Калорий:
1294.44
kcal
Ингредиенты
500
г
Филе горбуши
300
г
Филе скумбрии
2
шт.
Чесночные зубчики
1
пакетик
Смесь приправ для рыбного заливного
50
мл
Вода
Пошаговая инструкция
Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока.
Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду.
Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу.
Готовлю при 200 °C около 60 минут
После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат.
Видео
Заключительное слово
Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!