Сделайте фарш из подготовленных ингредиентов, добавьте яйцо, специи и соль, перемешайте.
Пропустите через пресс чеснок, порубите укроп и разотрите вилкой плавленый сыр. Если он плотный, вроде «Дружбы», «Орбиты» или «Салатного», порежьте мелкими кусочками или измельчите на терке.
Соедините ингредиенты для начинки. Солить не нужно!
Возьмите примерно 2-3 ст. л. фарша, сделайте шарик с углублением в центре, положите туда наполнитель. Сформируйте котлету так, чтобы он был полностью закрыт мясом.
Обваляйте порцию в панировке. Таким же образом подготовьте оставшиеся.
Прогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Заключительное слово
Подавайте блюдо с легким гарниром, овощами или зеленью. Можете дополнить любимым соусом или кетчупом.