Салат с курицей, грибами и фасолью
Этот салат получается очень сытным благодаря мясу птицы и бобам. Его вполне можно подать в качестве легкого ужина или второго блюда в обед. Прекрасная возможность накормить семью без лишних хлопот на кухне.
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 1715.6kcal
- 350 г. Курица копченая
- 1 банка Фасоль в собственном соку (белая или красная)
- 1 банка Шампиньоны консервированные
- 2 шт. Огурцы свежие
- 200 г. Корейская морковь
- 3-4 ст.л. Майонез
Разбираю на волокна курицу или режу кубиками.
Сливаю жидкость с фасоли и шампиньонов, промываю под краном и даю стечь в дуршлаге.
Осторожно отжимаю морковь по-корейски от сока. Режу соломкой огурцы.
Складываю подготовленные продукты в глубокую миску, заправляю майонезом и перемешиваю. Подаю сразу после приготовления.