Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Рецепт банановых блинов
Предлагаю начать с самого простого варианта, где банановая мякоть добавляется непосредственно в тесто.
Подготовка
10
mins
Приготовление
15
mins
Общее время
25
mins
Блюдо на:
Завтрак
Кухня:
Русская
Персон:
6
Калорий:
2208
kcal
Ингредиенты
600
г
Мука пшеничная
1
л
Молоко
75
г
Сахар
2
шт.
Яйца
4
шт.
Бананы
35
г
Масло растительное
Пошаговая инструкция
Выливаю молоко в миску, добавляю яйца. Тщательно взбиваю венчиком.
Не прекращая перемешивания, порционно ввожу муку.
Добавляю сахар. Снова взбиваю.
Пюрирую в блендере банановую мякоть.
Ввожу фруктовую кашицу в тесто. Перемешиваю, чтобы не было комков.
Половником наливаю тесто на разогретую и промазанную маслом сковороду, а затем круговыми движениями распределяю по поверхности.
Жарю до образования румяной корочки по 1 минуте с каждой стороны.
Видео
Заключительное слово
Банановые блины на завтрак будут отличным началом дня, подарят хорошее настроение. Подавайте блюдо горячим с сиропом или сгущенкой.